Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Изготовлен пункт общественного питания из быстровозводимых металлоконструкций.

Независимо от того, расширяете ли вы свой текущий бизнес или открываете новое предприятие в промышленном секторе, металлическое быстровозводимое здание - это отличное решение. 

Строения, такие как разработанная и реализованная компанией Континент Элит -  столовая, выдвигают повышенные требования по долговечности и привлекательному внешнему виду, поэтому проект делает упор именно на эти параметры.

В основе успеха проекта лежит команда квалифицированных инженеров, которые предоставляют высококачественный продукт. Проектирование проводилось с применением современных технологий моделирования и визуализации, что позволило создать устойчивую структуру без большого количества внутренних опорных колонн. Площадь смонтированной столовой составила 288 квадратных метров, ширина строения 12, длина – 24, высота - 3 метра.

Учитывая специфическую работу кухонного оборудования, были отведены оптимально рассчитанные места под прокладку коммуникаций. Стены оборудованы тепло и звукоизоляцией. Экстерьер и интерьер строения минималистичен и привлекателен – что крайне важно для сферы обслуживания. 

Материал металлоконструкций противостоит ржавчине и огню, что делает его одним из самых долговечных и экономичных строительных материалов, используемых сегодня. Сборные компоненты требуют минимального обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации. Это значительно сокращает траты времени и денег на ремонты и осмотры каркаса, а также намного безопаснее, чем другие альтернативы, такие как дерево, которое легко подвергается повреждениям, гниению и даже разрушению при длительном использовании. Особенно принимая во внимание особенности работы пункта общественного питания (в частности воздействие влаги и температуры).

Другие новости