Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Изготовлено двухэтажное промздание с выступом: средний пролет двухсветный, с краном

Использование в строительстве создания двухэтажных промзданий с выступом обеспечивает строительство строений повышенной площадью. Компания Ногинский ЗМК завершила изготовление двухэтажного промышленного здания с выступом с краном.

Особенности создания строения с краном

Строительство промышленных зданий с выступом, имеющих двухсветный средний пролет с краном, применятся для выполнения площадей, на пространстве которых осуществляется производственная деятельность, в осуществлении которого требуется использование громоздкого оборудования. При выборе проекта рассматриваются варианты использования опорного или подвесного крана. Создание выступа используется с целью укладки подкрановых балок.
Применение техники для выполнения подобной деятельности требует применения металлоконструкций повышенной прочности. Важной частью таких сооружений становится выполнение конструкции с опорой на долговечные балки из металла повышенной прочности, железобетонных балок. Сетка колонн устанавливается по типовому стандарту, в вариантах 24Х12, 30Х12 или 36Х12 метров. Сооружение создано с учетом официального проекта, созданного в рамках унификации создания промышленных строений. Также учитывался угол примыкания балок к зданию, составляющий от 135 градусов, указанный в официальных требованиях федерального закона «О техническом регулировании» и других нормативных актах.

Учет в строительстве указанных требований обеспечивает долговечность промышленного сооружения с выступом и краном. Все официальные требования учитываются специалистами нашей компании на стадии разработки чертежей и проекта и далее аккуратно выполняются сотрудниками при строительстве.

Другие новости