Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Ногинским заводом металлоконструкций выполнено изготовление металлоконструкций загородного дома.

Металлические компоненты для загородных домов – это возможность создавать быстровозводимые здания за короткое время. 

Специалисты Ногинского завода металлоконструкций реализовали проект по изготовлению металлоконструкций загородного дома с такими характеристиками:
размеры помещения 12х17,5 метров;
общая площадь 80 м².

Для постройки каркасных домов используются балки, швеллера, уголки, трубы и другая металлопрокатная продукция из черных металлов. Прочность таких элементов, способности выдерживать большие нагрузки без деформаций и длительные сроки эффективной эксплуатации позволяют активно их применять в регионах с разными климатическими условиями. 

Качество каждого компонента гарантируется заводом производителем. После создания и подготовки всех составляющих элементов комплект передается заказчику с документальным сопровождением – проектом сборки. 

Эффективность строительства зданий, в основе которых каркас из прочных металлических деталей, определяется такими положительными моментами:
простой и быстрый монтаж – для проведения такого мероприятия достаточно нескольких мастеров;
возведение металлического каркаса здания позволяет снизить расходы на строительство;
отсутствие процессов усадки основы на фундамент;
быстрые сроки монтажа – проводить такие работы можно в любое время года;
для возведения дома достаточно заложить фундамент ленточного типа для защиты объекта от негативных последствий возведения на неустойчивых типах почвы.

Создание загородных домов любых размеров и особенностей проектов на основе металлических каркасов – это практично и удобно, так как все детали выпускаются на одном заводе. Такой подход позволяет заказывать все необходимые строительные материалы «под ключ» с идеально подогнанными друг под друга компонентами. 

Другие новости