Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Ногинский ЗМК осуществил первые поставки металлоконструкций склада размерами 24х140 метра

В течение нескольких лет подряд высокий спрос на металлоконструкции для складских помещений и ангаров остается неизменным. Причина такой популярности среди заказчиков объяснима, ведь здания такого типа являются долговечными, максимально эффективными и менее затратными с экономической точки зрения. В связи с этим ассортимент каркасных конструкций, которые производятся предприятием, постоянно расширяется.

После заключения заводом договора на изготовление и поставку складов 24х140 стартовало производство данного типа металлоконструкций. Складские помещения с такими габаритами могут считаться универсальными за счет достаточно большой площади и максимального использования всего свободного пространства. Такое здание позволяет эффективно  распределить зону хранения, оборудовать зону погрузки и обеспечивать сохранность грузов.

Металлоконструкции для складов производятся предприятием в несколько этапов. Первым из них является входной контроль качества металлопроката, который будет использоваться для производства изделий. После проверки материала он проходит первичную очистку от окалины и ржавчины. На следующем этапе металл обрабатывается в соответствии с технологической картой, которая была подготовлена заранее. Готовые элементы собираются согласно разработанным чертежам КМД. Затем следует сварка и окончательная струйная очистка конструкции. Для предотвращения окислов на металлоконструкции наносится антикоррозионная защита, после чего изделие готово к упаковке и отправке.

При разработке и производстве каркаса для склада учитывается суммарная нагрузка на здание. Нужный уровень жесткости обеспечивает использование металлического бруса, уголков, швеллеров и обшивка листовой сталью.

Другие новости