Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Окончен монтаж металлических балок под плиты перекрытия

Перекрытия, создаваемые по металлическим балкам, признаются одним из наиболее популярных и надежных способов создания жилых и производственных строений. Континент Элит завершила крупный проект в области монтажа металлических балок по плиты перекрытия.

Выполненные требования

Создание элементов для проведения строительства требует строго соблюдения требований государственных стандартов и требований. В том числе это относится к особенностям применяемых металлических изделий и особенностей выполнениях их монтажа.

Важным условием становится выполнение грунтовочных работ и окрашивания на предприятии-изготовителе. Ровное нанесение на все детали возможно только в промышленных условиях. При этом компанией выполнено требование отказа от предварительной окраски участков проведения монтажных работ при выполнении сварки на ширину до 100 мм с каждой стороны. Также не окрашивались в предварительном режиме участки балок, подлежащие последующему бетонированию.

Предприятие выдает заказчику сертификаты на все изделия. При транспортировке для проведения монтажа все балки по нижним краям для сохранения укрывались сеткой рабица. Готовые балки выполнены с учетом требований необходимости установки опорных балок при размещении на площадках, шириной свыше 6 метров.

При выполнении использованы несколько вариантов металлического проката:
• двутавр №№ 16 и 20;
• швеллер, высота которого составляет порядка 20 см.;
• сваренные в силовой каркас уголки.

Все элементы готовой конструкции защищены антикоррозийными составами и средствами, противостоящими образованию ржавчины. Это обеспечивает долговечность и безопасность выполненной конструкции для создания прочной плиты перекрытия.

Другие новости