Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Отгружены элементы металлоконструкций лестничной клетки в здании котельной.

Компания Ногинский ЗМК отгрузила комплект металлоконструкций для выполнения лестничной клетки, находящейся в здании котельной. Выполнение надежных сооружений из металла, имеющих обработку антикоррозийными средствами, является специализацией нашей производственной деятельности.

Принципы выполнения работы

При создании изделий для оборудования лестничных клеток в здании котельной компания основывается на требованиях, предъявляемым к изделиям, размещаемым в проектируемых и реконструированных котельных, расположенных в зданиях. В основу работ ложится постановление Госстроя страны № 18-52, выпущенное 11 сентября 1997 года.
Они создаются с учетом утвержденных схем теплоснабжения, разработанными с учетом требований к возведению автономных котельных. В том числе требований, относящихся к уровню огнеустойчивости.

При создании проекта специалисты компании учитывали такие параметры, как:
• согласованный с топливосодержащими организациями вил топлива;
• вид строения, пристроенный, встроенный или крышный;
• характеристики применяемых котлов с температурой воды до плюс 115 градусов Цельсия и давления пара до 0,07Мпа.

Лестничная клетка выполнена их металлических конструкций, отличающихся высокой степенью огнеупорностью. В готовом помещении предусмотрены площадка для выполнения текущего ремонта, ремонтные участки, площадка для размещения регулирования и контроля. Работы проведены также с учетом правил эксплуатации и безопасности газовых и водогрейных котлов и иной необходимой нормативной документацией. Детали готового проекта полностью подготовлены к сборке и станут основой создания оборудования для котельной в жилом и производственном здании.

Другие новости