Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Подписан договор на изготовление и монтаж металлоконструкций ФОК

Спортивные сооружения по типу ФОКов изготавливаются из металлоконструкций.В рамках губернаторской программы “Строительство 50 ФОКов в Московской области" с заводом металлоконструкций Континент Элит был заключен договор на изготовление и монтаж металлических изделий. Новый современный физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном строится на территории Московской области. 

Спортивные сооружения по типу ФОКов изготавливаются из металлоконструкций. С точки зрения простоты монтажа, эффективности и надежности данный тип конструкций является наиболее выгодным и практичным. Применение современных технологий и марок в производстве металлоконструкций позволяет использовать их для строительства однопролетных зданий с большой площадью - таких, как стадионы, плавательные бассейны, теннисные корты.

В качестве основных материалов, которые применяются для изготовления металлоконструкций, используется оцинкованный холодногнутый или горячекатаный профиль. Нередко применяется сварной профиль из листов стали толщиной от 4 мм. Монтаж конструкций, изготовленных из такого материала, осуществляется как с помощью сварочных аппаратов, так и с применением болтовых соединений.

Использование современных технологий и средств позволяет изготавливать элементы конструкции в кратчайшие сроки с минимальным расходом материалов. Наряду с этим упрощается монтаж отдельных деталей и всего каркаса в целом. Вместе с оптимизацией расходов металла достигается еще один немаловажный эффект - снижается себестоимость здания. Не менее важен и тот факт, что каркас создается без промежуточных колонн, поэтому внутри помещения нет барьеров, которые мешают эффективно использовать всю его площадь.

Другие новости