Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Выполнен заказ на изготовление и монтаж двухпролетного производственного здания 36х66

Ногинский Завод Металлоконструкций не только успешно выполнил заказ на изготовление и монтаж промышленного зданияНогинский Завод Металлоконструкций не только успешно выполнил заказ на изготовление и монтаж промышленного здания, но и  установил кран-балки г/п 5 и 10 тонн. Сооружение включает два пролета по 36 метров, длиной 66 метров. Полнокомплектное здание, предназначенное для производственных целей, было смонтировано на строительной площадке. Конструктивно постройка представляет собой максимально оптимизированную двухпролетную сварную стальную раму. Для ее изготовления использовались стандартные профили из черного проката, которые при своем небольшом весе отличаются высокой несущей способностью и достаточно невысокой ценой.

При проектировании и изготовлении металлоконструкций для данного здания применялись новейшие технологии, которые позволили снизить расход металла и соответственно минимизировать расходы на изготовление и транспортировку элементов каркаса. С целью увеличения полезной площади внутри производственного здания были предусмотрены перекрытия, которые позволяют дополнительно разместить ряд помещений.

Предложенное специалистами завода техническое решение обеспечивает зданию оптимальную термическую и акустическую изоляцию. Это позволяет без дополнительных затрат и усилий поддерживать внутри помещений положенный микроклимат круглогодично, с минимальными температурными перепадами. В здании предусмотрена естественная вентиляция. Для освещения использовано раздельное остекление. Также были установлены кран-балки грузоподъемностью 5 и 10 тонн, которые используются для перемещения грузов. В торцах здания предусмотрены пожарные выходы для эвакуации людей. Здание было полностью спроектировано и построено в соответствии с технологическим процессом.

Другие новости