Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Заключен договор на изготовление металлоконструкций для школы на 1200 мест

Ногинский завод металлоконструкций изготовил и поставил металлоконструкции здания и кровли школыВ рамках программы строительства школ по Московской области, которая поддерживается правительством Московской области, Ногинский завод металлоконструкций изготовил и поставил металлоконструкции здания и кровли школы. Здание рассчитано на 1200 мест.

В связи с необходимостью за короткий срок увеличить количество образовательных учреждений на территории Московской области, было принято решение заимствовать мировой опыт и отдать предпочтение быстровозводимым зданиям из металлоконструкций. С этой целью был осуществлен договор с заводом на изготовление и поставку элементов каркаса и кровли здания.

За определенные договором сроки после проведения ряда необходимых расчетов и утверждения чертежей были изготовлены тяжелые фермы для кровли. Такие цельнометаллические изделия отличаются рядом преимуществ - на их производство расходуется сравнительно небольшое количество металла. Это одновременно снижает вес фермы и минимизирует расходы на ее производство, монтаж и доставку. Тяжелые металлические фермы обеспечивают безопасность здания и эффективно справляются с нагрузками. За счет решетки и ряда узлов конструкция обладает высокой жесткостью.

Работа над производством каркасных и кровельных металлоконструкций производилась в несколько этапов. После проектирования КМ и КМД чертежей на заводе и входного контроля металлопроката были подготовлены заготовки согласно параметрам, указанным в спецификациях, затем была осуществлена сборка конструкции каркаса по монтажным схемам на месте строительства и ее сварка. На завершающих этапах проводилась завершающая дробеструйная очистка деталей и нанесение антикоррозионного слоя.

Другие новости