Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Заключен договор на поставку металлоконструкций кровли производственного здания

Ногинский завод металлоконструкций Континент Элит приступил к производству металлоконструкций ферм. Согласно стандарту, фермы для производственных зданий будут изготавливаться высотой 3150 мм и 2250 мм. Металлоконструкции производятся в соответствии с требованиями, указанными в ГОСТ 23118-78, а также в СНиП III-18-75. Для начала производства ферм для кровли здания промышленного назначения заранее был утвержден и согласован с заказчиком чертеж КМД. Заказчику готовые фермы будут поставляться комплектно - в состав одной сборки входят отправочные элементы, монтажные прокладки и сопровождающая техническая документация.

Фермы из металлического профиля подходят практически для любых типов кровли, и отличаются высокой прочностью и эксплуатационными характеристиками благодаря хорошей устойчивости в двух плоскостях и способности выдерживать внушительные нагрузки. Особенно данные металлоконструкции получили распространение в строительстве промышленных зданий за счет способности перекрывать большие расстояния между стенами и колоннами, тем самым снижая расходы на материалы. 

В зависимости от назначения данные изделия делятся на стропильные и подстропильные конструкции. Изготавливаются фермы в несколько этапов - проектирования, производства отдельных элементов, сборки и монтажа конструкции. В качестве материала для производства используются профильные трубы квадратного и прямоугольного сечения, а также такие элементы, как уголки, швеллеры, тавр и двутавр. Сечение этих элементов, их количество, сварные швы для креплений определяются при проектировании.

Другие новости