Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Закончено изготовление металлоконструкций производственного здания с опорным краном 10т

Ногинский Завод Континент Элит завершил изготовление металлоконструкций производственного здания с опорным краном 10 тонн. При выполнении заказа учтены все необходимые законодательные требования, обеспечивающие долговечность выполняемого строения и его успешный ввод в эксплуатацию.

Обеспечение надежности строения

Строительство производственных промышленных зданий, оснащенных опорным краном грузоподъемностью 10 тонн, требуется для создания и введения в эксплуатацию промышленных площадей, предназначенных для выполнения деятельности с крупногабаритными предметами и конструкциями. Наша компания имеет большой опыт выполнения подобной работы, основанной на предварительном выполнении проекта металлоконструкции со стальными или железобетонными опорами повышенного уровня прочности. При разработке проекта учитывались площадь возводимого сооружения и направления его дальнейшего использования.

Важной особенностью выполнения проекта стал выбор предварительного нанесения антикоррозийных и защитных составов в промышленных условиях. За счет этого нанесение выполняется на всю поверхность. При проведении итогового монтажа требуется только обработка участков стыков и соединений. Для повышения эксплуатационных характеристик использованы в том числе гнутые оцинкованные профили. Это обеспечивает успешное сопротивление нагрузкам, установленным требованиям ГОСТ, гарантируя успешный ввод объекта в эксплуатацию и его дальнейшее долговечное использование. Применение только лучших материалов в соответствии с требованиями государственных стандартов создает равную эквивалентную нагрузку на всем пути груза при работе крана с грузоподъемность в 10 тонн.

Другие новости