Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Завод Континент Элит начал изготовление склада 24х60, предназначенного для хранения непродовольственных товаров

В связи с ежегодным повышением цен на строительные работы многие заказчики отдают предпочтение быстровозводимым постройкам. Это особенно остро касается коммерческих зданий, которые используются для хранения товаров и техники - складов и ангаров. В связи с этим Ногинским заводом металлоконструкций был заключен договор на производство склада 24х60, высотой от 6 метров. Общая площадь постройки составляет 1440 кв.м. Конструкция может изготавливаться как в сварном виде, так и на болтовых соединениях, в зависимости от варианта, выбранного заказчиком. Монтаж осуществляется специалистами на месте расположения склада.

Современные технологии производства позволяют возвести простую и надежную конструкцию как по типовому, так и по индивидуальному проекту. Склад из металлоконструкций данного типа может соответствовать требованиям класса A. Конструкция изготавливается из тонкостенных стальных листов и металлического профиля, по желанию может включать в себя другие материалы - в частности, утепление для обеспечения необходимого микроклимата для хранения изделий на складе.

Для изготовления каркаса здания согласно ГОСТ Р 52246-2004 используется сталь 350 с защитным цинковым слоем 275 г/кв.м. Конструкция собирается из стандартных деталей заводского производства, после чего сваривается или закрепляется, на финальной стадии подвергается также грунтовке и окрашиванию. Материал и тип стен склада зависит от режима использования здания и требования к хранению товаров. Наиболее простой вариант - ограждающие конструкции из профилированного металлического листа без теплоизоляции. В остальных случаях могут применяться полистовая сборка из профнастила с минераловатными слоями и сэндвич-панели.

Другие новости