Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Завод осуществит поставку металлоконструкций для реализации масштабного газового проекта

изготовление металлоконструкций для реализации Газового проекта нефтяной компанииЗавод принял заказ на изготовление металлоконструкций для реализации Газового проекта нефтяной компании. В рамках проекта осуществляется проектирование и производство металлических стеллажей для трубопроводов газовой и нефтяной промышленности, креплений и опор, технологических эстакад. Также в заказ входит проектирование и производство металлических стоек и стеллажей, которые применяются для хранения труб разного диаметра и их укладки, и различной металлопродукции. Стеллажи будут использоваться в закрытых производственных помещениях, так и на открытых площадках, поэтому предусматривается их антикоррозионная обработка.

Технологические эстакады необходимы для прокладывания магистральных трубопроводов над землей. Также они используются для прокладки коммуникаций. Для дополнительной защиты металлические эстакады проходят антикоррозионную обработку, которая значительно продлевает срок эксплуатации. Предусматривается изготовление эстакад закрытого типа для участков, где необходимо минимизировать контакт с атмосферными осадками.

Вышеперечисленная продукция крайне востребована целым рядом предприятий энергетики, нефтяной и газовой промышленности. В частности, стеллажи и стойки необходимы для того, чтобы обеспечивать подходящие условия хранения металлических изделий на открытых площадках с высоким снеговым покровом. Не менее важная роль отводится и средствам крепления трубопроводов и их опор. Благодаря использованию таких металлоконструкций предприятию удастся улучшить условия складирования, хранения металлопроката и трубопроводов, а также их транспортировку и постановку на учет. В целом использование металлоконструкций благоприятно сказывается на развитии логистики.

Другие новости