Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Заводом заключен договор на производство складов 24х104 метра

Завод металлоконструкций заключил договор, по которому обязуется подготавливать чертежи КМ и КМД складов, а также изготавливать металлоконструкции. Габариты готовых изделий будут составлять 24х104 метра, вес на квадратный метр - 35 килограмм. Размер склада является стандартизированным, и подходит для хранения различных типов товара. Монтаж готовых изделий осуществляет подрядная бригада завода.

[manufacture_23_left]
Металлоконструкции активно используются в различных строительных работах. Благодаря им создается один из самых важных элементов в строительстве - быстровозводимая каркасная основа. Именно поэтому руководством предприятия было принято решение расширить ассортимент конструкций, применяемых для возведения складов и терминалов, ведь именно эти помещения становятся все более востребованными среди предприятий.

Ногинский завод металлоконструкций занимается производством, как готовых металлоконструкций, так и их отдельных частей из легкого или усиленного металлопроката. Для каркаса складских помещений применяется стальной профиль типа H. Марка стали подбирается в зависимости от эксплуатационных особенностей данного типа помещений. Материал, который используется для возведения каркасов, проходит легирование и термическую обработку, которая защищает конструкцию от коррозии.

Складские здания из металлопрофиля - одни из самых быстровозводимых, практичных и надежных коммерческих помещений. Они отличаются легким весом, меньшим расходом материалов, низкой себестоимостью, малым количеством неэффективного пространства. Чертежи КМ и КМД для данного типа объектов оформляются в соответствии с отраслевыми стандартами и пожеланиями заказчика. Специалисты завода разрабатывают деталировочные чертежи объектов любой сложности.

Другие новости