Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Строительство автосалонов под ключ

Строительство автосалонов под ключСокращайте затраты на строительство автосалона – закажите проект и полнокомплектное здание у Ногинского завода металлоконструкций Континент Элит. Предлагаем экономически эффективные архитектурные, конструктивные и планировочные решения. Металлоемкость наших зданий ниже на 30%, чем в среднем по рынку.


Стальные каркасные ангары «Континент Элит»
Мы сотрудничаем, как с независимыми компаниями, так и с официальными дилерами. Выполняем все требования автопроизводителей по компоновке автоцентра. Проектируем функционально удобные автосалоны на базе металлического каркаса с фасадным остеклением и обшивкой сэндвич-панелями. Повышаем инвестиционную привлекательность строительства и сокращаем сроки введения объекта в эксплуатацию.

При определении площади и конструктива автосалона учитываются формат земельного участка – геологические условия, площадь, местоположение (в городе или за городом); состав помещений – выставочный зал, сервис, мойка, офисы, склад; вид выставляемых транспортных средств и вместимость шоу-рума; инженерно-техническое обеспечение и требования к противопожарной безопасности здания.

Возможное расширение бизнеса предусматривается уже на стадии проектирования. Построенные по нашим проектам автосалоны полностью соответствуют актуальным ГОСТ, СНиП, другим нормативным документам.

Оказываем услуги:

проектирование Конструктивных Решений (КР) зданий и сооружений производство конструкций, фасонных элементов и прогонных систем поставка произведенных комплектов зданий и сооружений аудит и оптимизация сторонних Конструктивных Решений реконструкция зданий и сооружений в том числе быстровозводимых строительно-монтажные работы по возведению зданий и сооружений.

Услуги по металлообработке:

производство сварной балки изготовление C-образного стального профиля плазменный раскрой термическая резка холодная гибка и резка сверление и фрезерование дробеметная обработка грунтование и окрашивание ультразвуковой контроль швов Узнать подробнее.

Основные преимущества.


Автомойки из металла «Континент Элит»
Индивидуальный подход к каждому Заказчику. При ограниченном объеме инвестиций предлагаем типовые проекты, которые требуют минимальных финансовых вложений и, тем самым, сокращают сроки окупаемости. Для амбициозного автомобильного бизнеса разработаем индивидуальные проекты с уникальными объемно-планировочными решениями. Низкая металлоемкость. Уменьшаем вес каркаса до 30-45% за счет выбора оптимальной расчетной схемы, использования прогрессивных технологий и материалов. Снизить металлоемкость можно путем применения колонн и балок с гибкой стенкой, замены стандартных прокатных профилей на холодногнутые тонкостенные, использования неразрезных расчетных схем прогонов. Для каждого проекта – свое решение. Быстрая оборачиваемость средств, вложенных в проект. В  изготовление каркаса идет параллельно с проектированием, что позволяет начать строительство на 3-4 месяца раньше. Недочеты, выявленные экспертизой, устраняем за свой счет. Сборка здания осуществляется быстро, не требует от монтажников высокой квалификации. Строить автосалон можно в любое время года. 100% соответствие корпоративным регламентам.

Если вы не собираетесь работать с каким-то одним автопроизводителем, а будете продавать новые или подержанные автомобили разных марок, то и четких требований к компоновке салона нет. Площадь обычно определяется исходя из 30 кв.м. на одну машину, а проектирование здания в целом осуществляется по принципу разумной достаточности. Планировка варьируется в зависимости от предоставляемых услуг: только продажа либо продажа и сервисное обслуживание/ремонт/мойка.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость здания автосалона. Мы фиксируем цену, чтобы ваши расходы не увеличивались вместе с ростом рыночных цен на металл.

Другие статьи