Московская область, г. Ногинск, ул.Школьная, 1Б

Строительство складов и логистических центров

завод металлоконструкций, который изготовит и поставит полнокомплектное здание в кратчайшие сроки.Проектное бюро завода Континент Элит спроектирует отдельный склад или полноценный логистический комплекс и сэкономит для вас до 45% затрат на покупку металлоконструкций. 

С нами вы построите складской комплекс, полностью отвечающий требованиям вашего производства по: 
- структуре и размеру складов; 
- объему единовременного хранения; алгоритму грузопереработки; 
- допустимой нагрузке и режиму работы техники; количеству доков; 
- схеме движения транспорта и людей.


Стальные каркасные ангары «Континент Элит»
До сих пор многие склады проектируются по традиционной технологии, подразумевающей использование горячекатаного профиля. Принятие надежных, но устаревших решений приводит к неоправданному увеличению массы каркаса, а значит, к серьезному удорожанию объекта.

Мы снижаем вес каркаса за счет «интеллектуального» проектирования. Собственная запатентованная разработка – быстровозводимые здания. Ежегодно в регионах России и странах ближнего зарубежья возводится до 720 000 кв.м. легких стальных зданий производства Ногинского завода металлоконструкций.

На вас работает завод металлоконструкций, который изготовит и поставит полнокомплектное здание в кратчайшие сроки. Производство каркаса начинается еще на стадии проектирования, что позволяет начать строительство на 2-3 месяца раньше, чем при стандартной схеме сотрудничества (когда проектное бюро и завод не связаны друг с другом).

Основные преимущества.


Склад из сэндвич-панелей «Континент Элит»
Более 100 типовых проектов складов. Для разных регионов и производств, самые востребованные конфигурации и размеры. Качество, подтвержденное годами эксплуатации уже построенных зданий. Конструктивные решения, проверенные многочисленными экспертизами. При отсутствии подходящего проекта сделаем новый индивидуально для вас. Техническое сопровождение в удобной для вас форме. Обращайтесь за профессиональными онлайн-консультациями, заказывайте услугу авторского надзора (шеф-монтажа). Экономия расходов. Легкое здание дешевле в доставке и монтаже. Для него достаточно недорогого облегченного фундамента. Строительство осуществляется с использованием минимального количества спецтехники и не требует высокой квалификации монтажников. Экономия времени. Быстрая сборка каркаса с использованием болтовых соединений. Комплект поставки включает силовые элементы, крепеж и обшивку (сэндвич-панели или профлист). Всесезонное строительство. Возможность достройки здания при необходимости в увеличении площади склада. Высокое качество, надежность и безопасность зданий. Срок службы склада или терминала – от 50 лет. Повышенная коррозионная стойкость конструкций, гарантированная устойчивость всего здания к снеговым, ветровым и сейсмическим нагрузкам.

В нашей практике есть немало примеров, когда заказчики приходили к нам с уже готовым проектом здания на основе горячекатаного профиля. Основная проблема, которую мы выявляем, – неэффективная работа металлоконструкций, которая и является причиной чрезмерного веса здания. Для склада небольшой площади разница в цене между зданиями, спроектированными по традиционной и запатентованной технологии, не критична. Но при проектировании большепролетного и/или сложного по конфигурации логистического терминала экономия достигает 30%, а для зданий с крановым оборудованием – до 45%!

Стоимость зданий для организации складского хозяйства рассчитывается бесплатно по вашему техническому заданию. Отправляйте запрос!

Другие статьи